Схема вязания цветка из 6 лепестков

схема вязания цветка из 6 лепестков
Сокращаем в следующем ряду так: * вместе провязывам 4 петли, вместе провязываем 4 петли, вместе провязываем 4 петли, и еще раз вместе провязываем 4 петли * повторяем так весь ряд. Получается небольшая арка, которая нам понадобится для формирования лепестков. 6. Дальше вязание поворачиваем и провязываем в каждую арку сначала 2 СБН, 1 ССН, 2 СБН. Вяжем так до конца ряда. Совершенно по-другому выполняются объемные элементы, даже если они очень маленькие. В этом случае вам нужно будет вязать каждый лепесток по отдельности. Бабушкины секреты в цветах крючком Никакие уроки не будут настолько ценными, какие основаны на советах старшего поколения. Лепестки мало того, что не закручиваются, так ещё и могут принять любую форму и отлично её держат».Брошь » Неуловимый цвет» Источник.


Такой узор подойдет для украшения шапочки и берета. Он элегантно смотрится в любом оттенке. Однако если вы выбираете пластиковые крючки, обратите внимание на то, как они гнутся. Для небольших размеров это не критично, но из соображений перфекционизма можно от ряда к ряду смещать положение прибавок.Полученная круглая деталь – основа нижнего лепесткового круга – имеет 30 петель по периметру.

При этом крайне важно использовать пряжу одного типа. У вас ничего не получится, если провяжете часть хлопком, а остальное, к примеру, акрилом. Не сочетайте в одном изделии разные объемные украшения. Видео нигде в интернете нет, картинок я тоже не нашла.Вопрос закрыт. Наберите на глазок, потом посчитайте петли. Я сделала три раппорта. Количество лепестков зависит от типа цветов. В предложенной нами схеме их восемнадцать. Затем делать протяжки, т.е. ввести рабочую спицу в одну из петель в самом первом ряду, вытягиваем одну петлю дополнительную на правую спицу. Набрать на рабочий конец проволоки черную бисеренку, вывести проволоку все через ту же первую петлю на изнаночную сторону, оставив на лице петлю с бисеренкой высотой около 1 см.

Похожие записи: