Схема подключения замка багажника ваз 2110

схема подключения замка багажника ваз 2110
Когда анонимус покупал девятку, этого совета здесь, к сожалению, не было. Провод черный длиной 0,5 м — 10 руб. Это, как ты понимаешь, хуёво. С гидрокомпенсаторами, конечно, дело обстоит надежнее, но надеяться нельзя. Прикуриватель для машины — всё равно что USB-порт для компьютера. Пришлось чуть пересверлить ухи что на блоке цилиндров, вообще они умеют раздвигаться (ослабляешь гайки и двигаешь) но двигается только заднее, мне пришлось переднее чуть двинуть тоже, зато они теперь унивесальные. И поменять болт на более длинный.


Теперь можно найти красно-голубой провод и перерезать его. Хотя отдельных личностей и это не останавливает [5] Алсо, достаточно резво ведет себя на трассе, с шестнадцатиклапанным движком легко уделывает Логаны, Фокусы и другие инопомойки. Поиск места обрыва нити с помощью тестера-пробника мало чем отличается от поиска вольтметром. Приехали. Обязательно покажи свою машину грамотному электрику по сигналкам-блокировкам. Цена ништяков на ВАЗ весьма демократична, а потому можно улучшить ходовые качества сей телеги.

Ставить кондей отдельно — можно, но это накладнее, чем покупать авто сразу с ним. Договорная Запорожье, Александровский Сегодня 12:06 Без фото 150 грн. Так же блок снимается для замены печатной платы.

Похожие записи: