Panasonic cq-c1305w схема

panasonic cq-c1305w схема
Если же нажать на клавишу Open, то моторизованная лицевая панель автоматически опуститься вниз совсем, освободив щель для установки компакт-дисков. Она позволяет тыловым динамикам выступать в роли сабвуфера. Надо отметить, что движение магнитолы по салазкам чрезмерно тугое, поэтому операция эта не такая простая, какой должна быть. Пульт имеет 18 кнопок и существенно облегчает работу с магнитолой, но при этом он неудобно лежит в руке и несколько портит впечатление от работы с магнитолой.


Правда, в оправдание разработчикам можно отметить тот факт, что магнитола позволяет подключать любой другой пульт ДУ, например, рулевой. Вся отображаемая информация на дисплее прекрасно читается не только из-за высокой чёткости, но и отчасти потому, что CQ-C7301N поддерживает русский шрифт. Можно использовать штекер и провод от неисправных наушников, главное, чтобы провод был исправен.

Инженеры из Panasonic при создании дисплея применили технологию 3DDM (3D Dot Matrix), которая и дала такой результат. Кроме того, в левой нижней части панели расположено небольшое окошко ИК приёмника. Последовательно нажимая кнопку Tilt на лицевой панели, пользователь может менять угол наклона самой панели (вместе с подложкой) относительно горизонтали. Одним из таких новшеств является система SBC-SW — фантомный сабвуфер, которая была разработана для систем с четырьмя динамиками. Для этого необходимо “прозвонить” провод мультиметром. У штекера контактная часть ближе всего прилегающая к пластмассовому основанию – общий провод. Главное, чтобы у него был разъём подключения внешнего сигнала AUX IN или CD IN. Подключение устройств к разъёму AUX IN Для подключения необходим переходник 3,5 мм джейк (штекер обычных наушников) и пара штекеров типа “тюльпан”, четырёхжильный акустический провод с внешней медной оплёткой.

Похожие записи: