Propeller 01 серия 500 на схеме

Качеством они практически не отличались от современных образцов. Кроме того, традиционная леска имела особенность запутываться в труднораспутываемую бороду уже на третьем-четвёртом запуске. Механические машинки с управлением с пульта Суровый аналог для детей, у которых не было батареек.

Данный образец, несмотря на негрозный внешний вид, очень быстро (с пары попаданий) вызывал уважение у обладателей блестящих револьверов — металлических, охуенно красивых, но совершенно безопасных трещеток. Алсо, есть версия, что протекал любой образец через рандомный эксплуатационный период. Сверху на фольгу клалась бумажка, разделенная на квадратики. В квадратиках были вопросы и ответы или картинки. Ещё одна фигура высшего пилотажа: на самой большой скорости развернуть машину так, чтобы её зад занесло вперёд и вынесло с другой стороны. Разве что стальные конструкторы пропали, полностью заменённые алюминием.
Среднее гнездо было пустым, и по ходу игры фишки должны были «есть» друг друга, перескакивая друг через друга в свободное гнездо. По итогам игры должна оставаться всего лишь одна фишка, причём желательнее всего, если она окажется в среднем гнезде. Морской бой Механический Место сражения Электронный Винрарный агрегат, позволявший олдфагу при известной сноровке ощутить себя капитан-лейтенантом Маринеско. Для не слишком состоятельных парней в парках работали целые автопрокатные мастерские, где можно было выбрать себе такой аппарат из пары десятков разной степени убитости и гонять на нём по площадке, врезаясь в машинки таких же оболтусов и в ноги взрослых. Нагрев (перед турбиной) и охлаждение (перед компрессором) газа производится в теплообменниках. Турбовентиляторный реактивный двигатель (ТВРД) — это ТРДД со степенью двухконтурности m=2—10. Здесь компрессор низкого давления преобразуется в вентилятор, отличающийся от компрессора меньшим числом ступеней и большим диаметром, и горячая струя практически не смешивается с холодной. Это вам не в тапки срать — па-ле-он-то-ло-ги-я, наука, блджад!

Похожие записи: