Схема вышивки на свитере

схема вышивки на свитере
Если верхние цветы расположены как крест (вертикально), то это капище солнечной (мужской) силы, если как кряж (по диагонали), то лунной (женской) силы. Считается что он способен открывать скрытые в земле клады, исполнять желания. На самом деле он дает Человеку возможность раскрыть в себе Духовную Силу и Способности. Древо Жизни символизирует собой, прежде всего, скелет и структуру нашей необъятной Вселенной и Мироздания. Вискоза – мягкое, приятное к телу волокно, отличающееся насыщенным цветом и ярким блеском. Каждая деталь провязывается отдельно, а затем все они сшиваются в одно изделие. Впрочем, для них такие вещи имели больше ритуальное, обрядовое значение, нежели эстетическое.


Чтобы закрепить нитку, нужно выйти иглой на изнаночную сторону работы, а затем выполнить несколько стежков по уже имеющимся там ниткам. И в заключение поговорим о вышивке с помощью атласных ленточек. Бисером вышивают не только различные рисунки и орнаменты на одежде (например цветы), но и сумки, кошельки и даже картины и иконы. Для стихии Земли — классический черный, но можно и темно-зеленый.

Новородник, Родовик, Засеяное поле, Свитовит, Славец, Огневица, Роженица. Человек носящий знак Хорса сам становится подобен солнышку – всеми уважаем и почитаем ! Он светится в толпе, от него идет душевное тепло! Новородник — славянский обережный символ плодородия и рождения чего-то нового, будь то рождение новой жизни, идеи, мысли, цели и т.д. Помогает в начинании всякого дела и способствует приумножению нашего Рода. Одежда с вышивкой (проще говоря, вышиванки), рушники и т. д. — все это служило оберегами. Со временем магическая подоплека вышивки на одежде отошла на второй план. Фото: ИсточникВышивка дарит вторую жизнь вещам Помимо того, что вышивка может украсить одежду/аксессуар, она может её буквально спасти.

Похожие записи: