Схема самострела из прищепки

схема самострела из прищепки
Автор, кстати, выложил схему устройства и руководство по созданию аналогичного оружия, так что, можете попробовать. А вот и демонстрация работы автомата: А вот теоретическая информация по такому оружию, плюс инструкция по сборке: перейти.Via Geekologie. Затем петарда поджигалась и затвор-шпингалет запирал её в стволе. Владимир Красно Солнышко может объясняться так: — Светило! — Солнце! — Так, вторая часть имени — цвет! — Зелёный? — Нет! — Красный? — Да! Имя — как у Ленина! — Владимир Красносолнцев? — Почти.


Ружьем очень дорожили, ведь выпилить ружье даже при наличии инструментов для ребенка — дело не пяти минут, на это уходило полдня, а то и весь день. Другой вариант — взять яблоко побольше, вырезать снизу пустоту, залить внутрь карбофос или любую другую вонючую или пачкающую жидкость, после чего заткнуть полость куском яблока. Тем не менее, как правильно заметил автор, боевая пружина при постоянном пользовании этим режимом быстро превращалась в сраное говно. Варианты — надуть (насосом) и подкинуть девочкам, глупо хихикая, либо надеть на голову палку, либо отрезать дно, а колечко-резинку приспособить в качестве пассика в магнитофон. Постройка из досок и гвоздей/палок/прочего остаточного стройматериала. По внешнему виду, как и по стилю или характеру постройки сильно различаются.

При развитой фантазии можно было собирать аццкие мега-девайсы: в пустую трубку (оболочка от гелевой ручки, разрезанный флакон дезодоранта, водопроводная труба) последовательно засыпалось содержимое разных петард — трещоток, дымовух, etc. Вот эволюция правил одной из игр:Примеры инлайномВсё, опять же, просто. Для основания вам понадобится два карандаша. Их нужно сложить вместе. Конечно, я знал, что современные технологии продвинули и детские развлечения, но вот что современный самострел может выдавать 1200 выстрелов резинок в минуту — в это не поверил бы, если бы сам не видел.

Похожие записи: