Схема ультразвукового отпугивания крыс

схема ультразвукового отпугивания крыс
Ощутимый эффект появится уже спустя 2-3 недели после включения прибора. Конструкция и устройство отпугивателя грызунов Придумал конструкцию, изготовил и проверил на практике эффективность работы четырех устройств для отпугивания кротов, мой приятель, большей любитель выращивать овощи на собственном участке Иванов Геннадий Васильевич. Воздействие таких источников звука на животных, не говоря уже о человеке, неизмеримо сильнее. Достаточно его зарыть в грунт на глубину, исключающую попадание потоков воды по грунту во время дождей и полива сбоку крышки, так как она все же не совсем герметична.


Эти области сжатия и разряжения, огибают диффузор, накладываются друг на друга и взаимно уничтожаются. Электронный отпугиватель комаров, тараканов и грызунов – правила использования Это компактное устройство современного дизайна обеспечивает эффективность действия на площади в 200 м2 при соблюдении требований инструкции к прибору Riddex. Отличительной особенностью предложенной схемы является малый расход электроэнергии (комплекта из трех пальчиковых элементов АА емкостью 1 А*ч хватает на весь сезон), что обусловлено излучением звукового сигнала частотой около 480 Гц в течение двух секунд с периодичностью раз в 32 секунды.

Правила пользования: Отпугиватель мышей и насекомых подключают к сети в легкодоступном сухом месте. Не допускается его расположение поблизости от открытого огня. Тогда постоянно звучащий тон, хотя и надоедлив, но вполне терпим. При изменении частоты генератора надо учесть, что пропорционально изменится и период следования звуковых сигналов.

Похожие записи: