Панель управления lcp для fc-051 функциональная схема

панель управления lcp для fc-051 функциональная схема
Ток утечки на землю превышает 3,5 мА. Запрещается использовать нулевой провод в качестве заземления. 3. Кнопка [OFF] на пульте оператора не выполняет функции защитного выключателя. Подождите не менее 15 минут, прежде чем начать работу с приводами мощностью свыше 7,5 кВт. 2. Преобразователь частоты должен быть заземлен надлежащим образом. Установите значение параметра 14-22 = 2. Выключите питание (дисплей должен потухнуть) и подайте питание вновь.


Для заказа перейдите в каталог по ссылке — VLT Micro Drive. Отзывы Оставьте свой отзыв о товаре — Панель управления LCP для FC-051 №132B0101. Объединение заземление и нейтрали может происходить только в месте физического заземления. [5] Указания по технике безопасности 1. Прикосновение к токоведущим частям может привести к смертельному исходу, даже если оборудование отключено от сети. Привод обладает высокой функциональностью, надежностью, удобством для пользователя.

Питание должно быть отключено, конденсаторы разряжены, вал двигателя заторможен и неподвижен. См. «Указания по технике безопасности».5 1) подключите заземляющие провода от линии питания и от двигателя к клеммам PE преобразователя. Защита двигателя от перегрева по термореле (подключено к цифровому входу преобразователя). Для ввода преобразователя частоты в эксплуатацию необходимо выполнить следующие действия: Выполнить монтаж с соблюдением норм безопасности! Подключение устройства к питающей сети с напряжением, превышающим входное напряжение преобразователя, указанное на информационной табличке, не допускается! 3. Проверьте, что номинальное напряжение электродвигателя не превышает значения выходного напряжения преобразователя частоты.

Похожие записи: