Географические схемы онлайн

географические схемы онлайн
Архитектура plug-ins (дополнительные встраиваемые модули или модули расширения системы) позволяет использовать ZuluGIS как ГИС-платформу (или ГИС-среду) для работы других приложений, как это сделано нами же в тепловых и водопроводных расчетах. Все топонимы, у которых первая часть названия имеет морфологическую примету среднего рода, охвачены тенденцией к неизменяемости: из Ликино-Дулева, в Соболево-на-Камчатке. Доступ к картам, созданным с использованием ArcGIS Online, может быть немедленно получен при помощи смартфона или планшета. Для этого нам необходимо «ручками» отобрать слои и по отдельности сохранить в отдельный файл-карту (для этого нужно иметь заготовку т.к. в GPSMapEdit новые файлы создавать нельзя!!!). Разберем теперь все это поочередно на примере: Открываем карту в GPSMapEdit.


Эти файлы создаются в ходе некоторых операций с пространственными данными, например, при объединении слоев (тем). Без последних двух типов импорт в 1С не возможен. Для создания этих типов файлов я не нашел ничего проще чем пересохранение через ArcView, при этом очень удобно просматривать и отбирать созданные шейп-файлы. Например, вы можете использовать одну из информационных моделей для внедрения вашей базы данных ГИС, комплектации и сбора ваших данных, применения массива карты и шаблонов приложения к этим данным для создания красивых, полнофункциональных, интеллектуальных карт. Редактирование и простые рабочие потоки для сбора наблюдений и отчетов на основании расположения в поле.Доступ к аналитическим моделям, которые могут создать новые результаты. Например, мы решили вставить в неё новый информационный слой — пригородные электрички. Количество уровней также можно посмотреть через GPSMapEdit в Просмотр->Уровни детализации.

Остальные задачи я посчитал второстепенными. В качестве дополнительной я ставил цель топологического соответствия схемы московского метро реальной географии города. Счет общего количества людей, которые уже протестировали себя (а многие и дальше продолжают заходить на сайт), открыто и в режиме реального времени ведется прямо на этой странице — под заголовком. Конечным пользователям, имеющим доступ к картам и приложениям, созданным с помощью системы ArcGIS, не нужно знать об этой системе или беспокоится о том, что они используют информационный продукт, созданный с помощью нее. Моя схема хороша своей лёгкостью и простотой: для переходов используются максимально скромные и чистые конструкции. Составные наименования в сочетании с родовым словом Надо ли склонять составные наименования городов и других населенных пунктов в сочетании с родовым словом? На этот вопрос справочные пособия отвечают по-разному. Только за неделю до финала, посмотрев все наработки, наш арт-директор Илья Рудерман предложил именно мне сделать свой вариант на конкурс.

Похожие записи: