Схема вязания спицами мужского шарфа

схема вязания спицами мужского шарфа
Кроме этого шарф придает свежий акцент, формирует целостность образа и добавляет новый оттенок. Продаётся в отделах для рукоделия, по 25-30 рублей за моток. Между тем, он позволяет создавать интересные решения, которые, как правило, не остаются незамеченными. В этот раз мастерица Jessie Rayot использовала данный приём, чтобы сделать простой, но при этом эффектный вязаный шарф. Конструкция шарфа-трансформера идентична снуду, это тоже закольцованный шарф, только гораздо длиннее, чем обычно.


Вдоль места смены узоров по лицевой стороне набрать петли и провязать ещё один слой резинки 2х2 вверх 3 см, последний ряд выполнить вспомогательной нитью. Традиционно длина трубы составляет шестьдесят сантиметров,а ширина — пятьдесят и вяжется шарфик прямоугольником спицами или крючком. Длинный шарфик больше подходит к однотонной, приталенной одежде, а короткий — к одежде в стиле «милитари».В этой статье мы поговорим о таком популярном атрибуте современного гардероба, как шарфик хомут (снуд, круговой шарф или шарф-труба). Хомут очень практичен. Для вязания подобного шарфа — воротника времени много не потребуется, да и пряжи нужно гораздо меньше, чем на традиционный длинный шарфик спицами. Классический мужской вариант Для начинающих мастериц, которые только-только научились делать первые петельки, предлагаем связать мужской шарф по следующему мастер-классу. Две петли вместе провязать лицевой петлей, подхватывая петли спереди (сверху). Петлю снять с левой на правую спицу непровязанной.

Шарф спицами, который вы видите на фотографии, как раз таков, а придуман он Universal Yarn Design Team. Этот свитер не прост в исполнении, но затраченный усилия окупаются великолепным результатом, в виде эксклюзивного свитера ручной работы. Со схемами арановых узоров для вязания свитера, вы можете ознакомится далее. Нескучное вязание обусловлено их выполнением из толстой пряжи и простым описанием без премудростей.

Похожие записи: