Схема электрическая мультиварки en -226

схема электрическая мультиварки en -226
Стопроцентной уверенности, что адаптер на 9 В подойдет не было. Блок управления к остальной части схемы мультиварки подключается с помощью трех разъемов. Используется только с теми продуктами, качество которых не страдает от длительного прогрева (рис, гречка, каши, супы). Разогрев. Внутреннее покрытие чаши бывает антипригарным (с использованием тефлона) или многослойным с керамическим или мраморным напылением (такие чаши обычно называют керамическими). Оба покрытия достаточно долговечны и хороши, если сделаны качественно, при соответствующем уходе и обращении. Для доступа к печатной плате необходимо будет еще снять пластмассовую крышку, которую удерживают четыре самореза. Также может поддерживаться расчёт калорийности блюд и создание собственных рецептов.


Если девайс работает уже не первый год, следует пристально осмотреть все части наиболее подверженные износу. Так как короткое замыкание произошло между выводами SW и GMD, стало очевидно, что произошел пробой между стоком и истоком полевого транзистора внутри микросхемы и для восстановления работы мультиварки ее необходимо заменить. Ограниченные диагностические возможности системы контроля мультиварок связаны с тем, что их «глазами и ушами» являются, в основном, только датчики температуры.

Тефлоновая чаша может служить в течение двух лет без потери антипригарных свойств, если, конечно, вы случайно не звлезете туда вилкой или ножом. Увеличение диапазона температур нагревателя дало возможность печь и жарить, герметизация аппарата и добавление клапана, поддерживающего повышенное давление, придало ему функции скороварки, а дополнение аксессуаров решётками для приготовления на пару — функции пароварки. Для этого необходимо мультиметром или стрелочным тестером, в режиме измерения сопротивления, прикоснуться щупами к точкам 1 и 2, сопротивление должно быть равно нулю. Режимы работы Микропроцессор контролирует оптимальные температуру и давление внутри чаши; при этом исключается возможность возникновения избыточной температуры и перегрева продуктов. Для мытья её необходимо использовать средства, не повреждающие поверхность покрытия.

Похожие записи: