Схема магазина ак бубен 2500 шаров cyma (c38) металл

Тип привода AEG, гирбокс версии 3, бункерный магазин на 500 шаров, начальная скорость выстрела 125-130 м/с, скорострельность 800-900 выстрелов в минуту. Среди компаний, производящих страйкбольное оружие, одна из самых известных — CYMA. Это китайский произодитель надежных страйкбольных приводов, на сегодняшний день один из самых мощных и популярных. Страйкбольные приводы стреляют 6-ти мм пластиковыми шариками, которые, в отличие от пейнтбольных, не пачкают краской. Пистолет Cyma системы Glock выполнен из пластика, имеет регулируемый хоп-ап, четырехступенчатый гирбокс типа Pistol Tipe, магазин на 28 шаров, достаточно емкий гидридный аккумулятор 500 mAh на 7,2V. Длина, в зависимости от модификации, варьируется от 200 до 350 мм.

Выпуская надежное страйкбольное оружие всех основных серий для новичков и продвинутых игроков, Cyma является одним из самых востребованных производителей. При изготовлении используется высокопрочный пластик, металл и дерево в зависимости от модели привода. Основные модели страйкбольных автоматов Cyma основаны на базе АК и АКС — это оружие было принято на вооружение в России и в целом ряде других стран. Имея начальную скорость первого выстрела 110 м/с, автомат АК 47 Cyma показывает скорострельность 700-800 выстрелов в минуту.
Уровень, скорость и темп стрельбы каждого привода CYMA достаточно высок и полностью удовлетворяет потребности игроков. Купить их можно дополнительно к основному комплекту страйкбольного привода. Магазины Cyma двух типов – бункерные и механические, изготовлены из металла и пластика. Все страйкбольные приводы CYMA типа AEG выполнены из высококачественных материалов. Наиболее популярная модель автомата для новичков Cyma AK 47. Выполнена из пластика и металла.

Похожие записи: