Вязание спицами схема олени

вязание спицами схема олени
Узор, которым связан кардиган … Схема красивого узора спицами Схема красивого узора спицами Жилет связан спицами объемным узором. Если ослабить вязание, оно будет слишком рыхлым, если затянуть, можно получить изделие гораздо меньшего размера, чем планировалось.Вязаные варежки не стоит пропаривать утюгом — они станут мягкими и потеряют форму. Такие узоры напоминают переплетение ветвей в живой природе.


Таким узором можно украсить любое вязанное изделие и оно будет выглядеть шикарно. Далее каждую сторону вяжем отдельно, закрывая для закругления выреза в каждом 2-м ряду 2 раза х 2 петли и 2 раза х 1 петлю. На высоте проймы 20(21)22(23)23(24) см закрываем оставшиеся 15(17)19(21)22(23) петель плеча. Обрезаем нить, концом нити стягиваем оставшиеся петли и закрепляем. Из разноцветной пряжи выполняем помпон диаметром 7 см и пришиваем его на макушку шапки. Как пользоваться схемой:Набрать на спицы следующее количество П: 15 П для каймы справа, Х П для центральной части (эту цифру каждая мастерица должна вычислить самостоятельно для своего изделия) и 15 П для каймы слева. Очень понравился орнамент «Снеговик», схему по достоинству можно оценить лишь глядя на готовое изделие. Схема вязания спицами (кайма или ровный ажур) может быть адаптирована для шали или платка.Главное требование: наличие большого количества отверстий.

Схема вязания узоров спицами … Красивый узор спицами Оригинальный узор для вязания спицами подходит не только для одежды, но предметов интерьера — покрывал и подушек. Схема вязания узора спицами … Узор для круглой кокетки Пуловер с оригинальной круглой кокеткой связан спицами. Шикарный жаккард с рождественским колокольчиком тянет на твердую пятерку.

Похожие записи: