Схема гидравлики для трактора самодельного


Начинает оно работать только при включенном двигателе, но значительно легче, чем механическое. И хотя принцип его работы схож с автокаровским, сам механизм в основном самодельный, с использованием узлов и деталей от различной техники. Поршень 3 посажен на уступ внутреннего конца штока 4 и закреплен гайкой, в которой запрессовано пластмассовое кольцо, служащее для предотвращения отвертывания. Для всех, кто ломает голову вопросом: «Как сделать дровокол своими руками?» мы предоставим инструкции по сборке гидравлического и винтового агрегата. Для предохранения гидросистемы от чрезмерного повышения давления распределитель оснащается предохранительным клапаном отрегулированным на давление не выше 20,5 МПа. Гидронасос является наиболее ответственным элементом гидросистемы. От него в большой мере зависит эффективность работы гидропривода.


Для регулирования величины рабочего хода поршня 6 служат подвижный упор 15 и гидромеханический клапан 18, перекрывающий выход масла из цилиндра и вызывающий повышение давления в системе и автоматический возврат золотника в нейтральное положение. Первым таким устройством с относительно высоким КПД явился изобретённый немецким профессором Г. Фётингером гидравлический трансформатор (патент 1902 года)[6], представлявший собой объединённые в одном корпусе насос, турбину и неподвижный реактор. Пока еще беззубый Источник фото: А у кого-то уже «прорезались» зубки Насос.

Источник фото: Стрела самодельного мини экскаватора Ковш: чем прочнее, тем лучше Ковш — это непосредственно та составная часть машины, которая будет соприкасаться с рабочей поверхностью. Еще один вариант «попроще» — сделать стрелу из трубы квадратной формы своими руками. Перейти в раздел Газ 66 — БИГ-ФУТ Самодельный биг фут — вездеход: переделка ГАЗ 66 в настояший автомобиль повышенной проходимости.

Похожие записи: