Схема подключения mystery mr4.75

схема подключения mystery mr4.75
Если Вам хочется, чтобы все окружающие оглядывались, когда Вы слушаете музыку в автомобиле, необходимо купить автоусилитель на Торговом портале Shop.by. Под рукой подходящей замены PNP транзистору 2N4403 не оказалось. Служат эти стабилизаторы для питания операционных усилителей и фильтров усилителя. По-другому этот узел можно назвать предусилителем. Тогда в зависимости от количества колонок используют 2-х или 4-х канальные усилители. Жилы акустического кабеля, как правило, разных цветов, либо одна из них имеет надпись. Будем вежливы и доброжелательны друг к другу!Сообщение отредактировал Fobos68 — 21.09.14, 18:27.


Такое бывает, когда преобразователь уходит в защиту из-за большого потребления тока или короткого замыкания в нагрузке. Слюда легко нарезается ножом на пластинки подходящего размера. Поэтому приходиться убирать её с радиатора и корпусов транзисторов, очищать от неё изолирующие прокладки из слюды. Также был заменён новым транзистор Q106. Как уже говорил, при проверке пара транзисторов 2N5551 попала под подозрение.

Поиск конкретного руководства может осуществляться по таким параметрам: наименование модели; производитель; тип техники. Hertz ECX 165.5Тест коаксиальной акустики калибром 16,5 см. Естественно, если нет питания предусилителя, то и звука не будет. Было решено установить греющиеся транзисторы на самодельный радиатор, чтобы уменьшить нагрев.

Похожие записи: