Плита мечта 251ч электрическая схема

плита мечта 251ч электрическая схема
Вначале подключаем провод заземления к выводу «РЕ», затем – ноль к выводу «N».Если таких выводов несколько, используем перемычку, соединяя их между собой, а затем к одному из выводов подсоединяем синий провод.Последней подключается фаза. Основные узлы электроплиты: конфорочная панель, жарочный шкаф и панель управления. Шкаф с ТЭНами теплоизолируется стекловатой или минеральной ватой, которую брать голыми руками не следует: обломки ее волокон легко впиваются в кожу и вызывают зуд. После ремонта или замены переключателя установку смятых деталей провести в обратном порядке. ТЭНы, нагревающие жарочный шкаф, закреплены под его сводом и под днищем.


Если мощность плиты значительна – то необходим провод уже 6 мм. кв. сечением.Лучшим вариантом будет прокладка отдельной линии для запитывания, что позволит не нагружать общую проводку дома, особенно если он старой постройки, и проводка не рассчитана на значительные нагрузки. Неквалифицированное вмешательство может привести к еще более сложному и дорогому ремонту. Но следует отметить, что варочные панели достаточно надежны. В моей практике, Я сталкивался лишь раз несколько лет назад с поломкой у индукционной панели, в которой перестал работать из-за брака блок питания. Соединяем перемычкой все выводы, обозначенные буквой «L» (если их три, то они обозначаются как «L1» «L2» «L3»).После соединения подключаем провод фазы. В трехжильном кабеле он может иметь коричневый, серый или черный цвет. Для доступа к ТЭНу нужно вывернуть два винта-самореза, крепящих это дпище со стороны дверцы жарочного шкафа, приподнять днище и вытя­нуть его на себя.

Если же она не горит, то вероятнее всего обрыв в шнуре, обычно у вилки или у выхода из корпуса прибора, то есть в местах, наиболее часто изгибаемых. Вывернув ванты-саморезы, рабочий стол можно поднять подобно крышке рояля и подпереть его специальным стальным прутком, нижний ко­нец которого шарнирно закреп­лен внутри корпуса плиты у правой стенки. Если розетка работает, тогда необходимо проверить приходит ли напряжение на электроплиту. Авторское сопровождение — это комплекс мероприятий, направленный на обеспечение соответствия технологическим, архитектурно-стилистическим и другим нормам и показателям, предусмотренным в проектной документации, для вводимого в эксплуатацию объекта. Декораторы создадут уникальный художественный образ помещения, используя для этого разнообразные материалы, цветовые решения, фактуры и аксессуары для декорирования. Для борьбы с последним недостатком весьма эффективно используют надплитные фильтры.

Похожие записи: