Ультразвуковой отпугиватель людей схема

ультразвуковой отпугиватель людей схема
Удлинители использовать не рекомендуется, поскольку они уменьшают силу воздействия устройства. Кроме того, не исключено попадание в эти ловушки домашних животных, маленьких детей и даже самих хозяев дома, которые могут забыть о том, что установили мышеловку. Концентратор поля «Альфатрон» использует эффект формы полостной структуры «додекаэдр — пирамида», глубокий вакуум, модуляторы. Раздел для идей и набросков и ленивых авторов. Эти области сжатия и разряжения, огибают диффузор, накладываются друг на друга и взаимно уничтожаются. Прибором можно снять информацию с лекарств, перенести на воду и лечить такой информационной водой лучше, чем исходным лекарством, поскольку на организм, при этом, не оказывается побочных действий, которые индуцировались бы приемом самого лекарства.


Принципиальная схема устройства приведена на рис. 6. Потребляемый устройством ток – около 50 мА. Напряжение питания микросхемы 3-9 V. Для улучшения акустических характеристик громкоговоритель нужно поместить на пластиковую поверхность или в небольшой корпус. Прибор можно без опасения держать включенным в сеть столько, сколько понадобится для окончательного избавления от вредителей. Сотрудники дератизационных станций занимаются избавлением жителей городов от грызунов, и используют для этого специальные химикаты. Она позволяет манипулировать сознанием людей и подталкивает их на совершение различных запрограммированных поступков. Однако, не все так просто… В 1969 году в Советском Союзе было принято решение о строительстве загоризонтных радиолокационных станций «Дуга-2» под Киевом (станция «Чернобыль-2») и на Дальнем Востоке — возле пос. Однако, у крыс довольно больший ум и больше сообразительности, чем у мышей.

Это является недобровольным экспериментированием, официально проигнорированное Президентской Комиссией по Биоэтике. Собственно, для работы с торсионными полями и осуществления психотронных воздействий не нужно быть ни специалистом в электронике, ни вообще разбираться в технике. Эти школы поддерживали своего кандидата и приходили к нам с предложением присоединиться к ним. Конкретный исчез из интернет-пространства сразу после смерти великого русского физика А.Аимова. По верcии Юрия Воробьевского, — «Некие научные структуры стремятся отстоять свою монополию на специфические знания, связанные с управлением поведения человека. Один раз у нас было задание убить, что тоже получилось. Очнувшись в реанимации, он… встал с постели и ушел домой на своих ногах. По-видимому, ученый боялся, что в больнице его добьют.

Похожие записи: