Ультразвуковой отпугиватель людей схема

ультразвуковой отпугиватель людей схема
Опыты показали, что частоты 20-25 кГц вызывают у собак искусственный страх, благодаря построечному регулятору, генератором можно настроить на частоту 17-27кГц. Сама схема содержит всего 6 компонентов и не вызовет никаких затруднений. Так как ультразвуковые волны возникают непосредственно в жидкой среде, то не происходит потери энергии ультразвуковых волн при переходе из одной среды в другую. Ультразвуковые волны отражаются от косяков рыб и приходят в приёмник ультразвука раньше, чем ультразвуковая волна, отразившаяся от дна. В автомобилях применяются ультразвуковые парктроники. Приведенные разработки академика Смирнова подходят под определение психотронного оружиия не как устройства, а как метод и, в качестве иллюстрации дистанционного психотронного влияния на человека, заслуживают их упоминания. Довольно неплохим средством, помогающим избавиться от мышей, является использование золы.


Звуковые и ультразвуковые волны большой интенсивности. — 1966. — 519 с. — ISBN 978-5-458-49876-0. Это наиболее распространенная причина, которая не позволяет людям держать дома кошек. Эти импульсы, совершенно безопасные для людей и домашних животных, передаются по электрической проводке, сильно воздействуя на нервную систему насекомых и грызунов. Некоторые мышеловки имеют конструкцию, которая является проволочной клеткой, в которой захлопывается дверца. Средний диск был неподвижен, а верхний и нижний вращались в противоположные стороны.

Вариант №1Предложенную схему на рис.7 вы уже видели в устройствах для кротов, разница в выходном каскаде. Заговор помогает мозгу перенести информацию бородавки на яблоко, затем закопанное яблоко медленно сгнивает, передавая информацию смерти на бородавку. Не всегда магические ритуалы могут срабатывать. Но, это не значит, что магия не работает в принципе. Задумайтесь – ведь на приобретение или изготовление отпугивающего устройства вы потратите меньше средств и усилий, чем постоянно приобретать яды, отравленные приманки, капканы, теряя средства. Опыты с Радамиром показали и другие его возможности. Заполняли Чернореченское водохранилище в Крыму, снабжающее питьевой водой Севастополь.

Похожие записи: