Автоматизация дымоудаления схема

автоматизация дымоудаления схема
Приборы акустические ГОСТ 2.780-68 ЕСКД. Обозначения условные графические в схемах. Среди прочих критериев классификации СПИ — информационная емкость (количество охраняемых объектов), способ передачи информации, формат сообщения и т.д. 6. Другие приборы и оборудование для построения систем пожарной автоматики. Например: дилатометрический регулятор температуры 9 Комплект для измерения температуры регистрирующий, регулирующий, снабженный станцией управления, установленный на щите. Отключаются поврежденные агрегаты и включаются резервные в случае возникновения аварийной ситуации или неисправности оборудования. Как правило, это сложные, комбинированные схемы, включающие в себя сочетание разных типов вентиляции.


Изображения потоков, коробов, лотков, кабельных конструкций разбивают на участки, которым присваивают порядковые номера. Общеобменная вентиляция подразумевает собой использование приточной или вытяжной, либо приточно-вытяжной системы вентиляции. Схема управления дренажного насоса. ИТП Схема cсоединений внешних проводок. Контрольным кабелям и защитным трубам, в которых проложены жгуты проводов, присваивают порядковые номера. Системы пожарной автоматики сложны и имеют несколько уровней. Установка дымовых извещателей производится на потолке защищаемых помещений, установка ручных пожарных извещателей производится у выходов, а также на пути эвакуации на расстоянии не более 50 м друг от друга.

Диспетчеризация более крупных и автоматизированных объектов осуществляется, как правило, средствами телемеханики. Выводы Используя ряд оборудования, программное обеспечение, мы построили систему которая работает в 2-х подъездах 17-ти этажного жилого дома включая подвал, тех. этаж и пентхаус. Когда все этапы пройдены благополучно, аккредитованный орган по сертификации принимает решение о выдаче сертификата соответствия. Документы позволяют идентифицировать продукцию, изучить проект и определить пригодность ее использования. Перечень таких объектов устанавливается нормативными документами по пожарной безопасности. 5. Системы передачи извещений о пожаре (далее — СПИ). Это совокупность технических средств, предназначенных для передачи сообщений о пожаре по установленным каналам связи. Управление дымовыми люками в данном случае осуществляется дистанционно лебедкой из двух мест: с планшета сцены и из помещения пожарного поста.

Похожие записи: