Схема вязания спицами полувера объемными косами

Потрясающий пуловер с ажурными косами, связан из мягкой пряжи Alta Moda Alpaca Lana Grossa. Схемы плетенок вы найдете в другом разделе: «Клетка, ромбы, плетенка». Жгуты и косы вяжут при помощи наклонных петель: группы петель меняются местами с помощью третьей дополнительной спицы, а затем провязываются. Вязание спицами узором «Сова» подходит для шапок, свитеров, подушек, пледов и не только. Такой свитер для мальчика, как на фотографии, давно уже стал классикой и универсальной моделью. Аранское вязание или араны — это стиль вязания, который пришел к нам с Ирландского острова Аран.

Размер связанного полотна будет равен приблизительно 56 см. во всех размерах Сборка жакета Сшейте плечевые швы. Схема вязания узора спицами … Узор для каймы спицами В коллекцию рукодельницам — узор для каймы спицами. Увеличение: Вяжете так же, когда размер полотна был равен 12-12-14-14-16-16 см., добавляйте одну петлю с обеих сторон.
Продолжайте вязание по схеме А-3 в тоже время равномерно добавляйте в первый ряд 16 петель (8 петель со сторон спинки 4 петли со стороны основного полотна) = = 163-179-195-227-251-275 петель. Самые популярные узоры для осени и зимы — это, конечно, косы спицами. Закройте одну петлю в следующем ряду для горловины = 30-33-34-36-37-39 петель останется для каждого плеча.

Похожие записи: