Схема анютиных глазок из бисера мозаичным плетением

схема анютиных глазок из бисера мозаичным плетением
Все это обматываем, присоединяя скрученные бутончики и сплетенные листочки. Своими руками это гораздо интересней. Мы предлагаем небольшой мастер класс по творению анютиных глазок из бисера, в результате которого должен получиться оригинальный букетик. Тогда, если вы решите не делать цветка, просто подберите красивый горшочек для кактуса и плотно облепите колючками заготовку и ваш кактус готов. Оттенки лепестка «вырисовываем» по своему желанию, добавляя охристый или коричневатый бисер в начале петли, основу лепестка в желтом цвете, края, если делаем цветок в соответствии с фото – розовым. Нужно сделать три петельки по 4 штуки, соединяя их в одно целое. Чтобы сплести такой лариат, вам нужно взять: — Чешский или японский бисер №10 или №11 … Доброго Вам времени суток!


Для листьев на ось нанизываем 7 зеленых штучек рубки и вновь четырежды проворачиваем низку вокруг своей собственной оси. В общей сложности плетем 15 зеленых листиков, оставляя им длинные хвостики — стебли, которые потом обматываем флористической самоклеящейся лентой. Для обрамления лепесточка нужно небольшим отрезком проволоки пройти через 3 крайние желтые бисеринки и 2 крайние розовые снизу вверх, потом набрать еще 12 розовых и, пройдя через верхнюю бусинку первой петельки, набрать розовые бисеринки – 4 шт. Аккуратное нанесение страз требует использования клеевого карандаша, подробного описания процесса и схемы выкладки.

Крепко их скручиваем и присоединяем проволокой к аккуратно сделанному стеблю. Далее ставим цветы в вазу или маленький керамический горшочек и дополняем теми листиками, что приготовили для оживления букета, ленточками. Анютины глазки французской техникой плетения Если первый вариант плетения кажется вам не слишком удобным, вот еще один мастер класс создания неувядающего букета из анютиных глазок своими руками из бисера-рубки. Кольцо хорошо держится на руке и в то же время есть » люфт» в один размер. Я зимой,например носила кольцо поверх перчатки — очень впечатляет. В общем хватит советов — приступим к изготовлению сережек. Правда, изготовление некоторых больших многосложных цветов может занять много времени, так как это занятие кропотливое и требует абсолютной собранности и внимательности . Для начинающих важно с самого начала научиться читать схемы сборки элементов поделки и освоить базовые принципы бисероплетения. Предлагаю сплести белую бас-гитару из бисера в миниатюре.

Похожие записи: