Схема автоматизации нпс

Кремниевый резонатор представляет собой параллелепипед плоской формы, защищенный герметичной капсулой и интегрированный в плоскость кремниевой мембраны. Структурная оптимизация при использовании ЧРЭП – это определение оптимального числа и сочетания включенных регулируемых и нерегулируемых насосов. При превышении рабочего уровня нефти в бачке срабатывает защита на отключение насосного агрегата. Сравнивая время прохождения сигнала по потоку и против потока, автоматически вычисляется скорость среды.

Закрытие задвижек ССВД. ОС «Авария» в РДП 32. Аварийный максимальный уровень в маслобаках маслосистемы Визуальная и звуковая сигнализация в операторной (МДП). Отключение НА, закрытие задвижек агрегатных. Сигнал в РДП 3. Аварийное максимальное давление в трубопроводе подачи нефти в РП Световая и звуковая сигнализация в операторной (МДП). Открытие задвижки для сброса нефти в выделенную емкость. При постепенном нарастании давления (со скоростью менее 0,1..0,2 МПа/с) «Аркрон» не срабатывает.
Основные мероприятия по пожарной безопасности: территория нефтеперекачивающей станции должна содержаться в чистоте и порядке. Не допускается замазученность территории: загрязнение горючим мусором и хламом. Реализация зондирующего метода показана на рисунке 4.4. Рисунок 4.4 — Реализация зондирующего метода Внутреннее программное обеспечение расходомера не требует замены первичных датчиков, при переходе с одного метода на другой. Принцип действия вибропреобразователя основан на использовании явления пьезоэффекта. При этом на обкладках пъезоэлемента или пьезомодуля появляется знакопеременный заряд, пропорциональный в рабочей полосе частот действующему ускорению. Противогазы ПШ-1М хранятся вместе с инструментом, предназначенным для устранения аварии в опломбированном ящике в операторной. На рабочих местах НПС предусмотрено рабочее и аварийное освещение.

Похожие записи: