Схема вязания гетры сшивные

схема вязания гетры сшивные
Длинные брюки носят на выпуск или заправленными в обувь. Трусы слип — закрыты сзади; стринг — открыты сзади; ку-лот — закрыты и спереди, и сзади, но более широко, чем слип, тем самым зрительно увеличивают бедра; слип-бразильен — закрыты сзади, но более узкие спереди, чем слип; деван-деръер — имеют одинаково узкую форму спереди и сзади. Верхняя сорочка — плечевое изделие мужское или для мальчиков, с рукавами, с застежкой, с воротником, покрывающее туловище и частично бедра. Козырек представляет собой кусок картона или плотной резины или пластмассы обтянутый с обеих сторон материалом. В козырьке различают верхнюю и нижнюю поверхность и свободный край. Как видно, многие виды трикотажных изделий аналогичны соответствующим видам швейных изделий.


Берет — шляпа, края которой загнуты внутрь, могут быть формованные, вязаные и кроеные (см. рис. 5 в). Кепи — головной убор сшитый из специальных (кепочных) или одежных тканей. Рост — длина тела человека без обуви от верхней точки теменной области головы до пола в см, которая определяет длину изделия. Осмотр одежды начинается с послойного перечисления предметов одежды сверху вниз, спереди назад и слева направо по отношению к осматривающему, в том порядке в каком та находится на трупе. Шляпы (мужские и женские) — один из самых распространенных головных уборов.

Например, плотно облегающий лиф и свободная юбка, прямой перед и расклешенная спинка. По высоте и ширине плеча различают силуэты с прямой и покатой линией плеча, высокими и низкими, широкими и узкими плечами. Отличный выбор на холодную зиму. В работе использована ярко-оранжевая пряжа, это добавляет энергии и хорошего настроения в пасмурные зимние дни. Для вязания женского зимнего комплекта вам потребуется: 600 г пряжи (50 г/60 м); спицы № 5 и комплект чулочных спиц № 8. Женский вязаный шарф и шапочка из объемной пряжи украсят гардероб любой модницы. Не пожалейте несколько вечеров для создания этого великолепия!

Похожие записи: