Схема простого генератора из обычного двигателя

схема простого генератора из обычного двигателя
17 сентября 2014 г. Сегодня речь пойдет о переделке асинхронного электродвигателя от стиральной машины в генератор. Скажем так называемые «вимана»? А теперь опять технологический нонсенс. Раздатчик, выбрасыватель, музыкальный блок, ТНТ и командный блок однократно включаются, если рядом есть активный провод. Поднёс спичку, и БАБАХ! Взрывом вырвало крышку реактора.


Нагрузочный механизм (рис. 2.16.а) соединяется с валом двигателя и при вращении создает момент сопротивления (момент нагрузки). При изменении нагрузки на валу автоматически изменяется частота вращения ротора, токи в обмотках ротора и статора и потребляемый из сети ток. Это будут те самые обороты на которых ветронератор будет давать заряд. Вернемся снова к двигателю Шаубергера как к генератору энергии. Сжатый атмосферный воздух из компрессора поступает в камеру сгорания, куда также подаётся топливо, которое, сгорая, образует большое количество газообразных продуктов сгорания под высоким давлением.

Тейн Хайнс (Thane Heins) Тейн Хайнс — презентация двигателя Создание современного вечного магнитного двигателя Каким же должен быть настоящий вечный магнитный двигатель нового поколения? При прокручивании коленчатого вала по часовой стрелке, поршень начинает двигаться вниз. Что уж говорить, если существует высказывание, что и сама Вселенная- это один большой и вечный двигатель. Как было сказано выше, именно такие машины просто не могут существовать, исходя из первого закона термодинамики.

Похожие записи: