Схема электронное зажигание на ваз 2107

схема электронное зажигание на ваз 2107
Достоинством магнето является простота, компактность и лёгкость, низкая стоимость, аккумуляторная батарея не нужна. Такая защита не требует использования мощного резистора в цепи эмиттера транзистора, создающего дополнительные потери. Высоковольтные провода[править | править вики-текст] Высоковольтные провода соединяют катушку зажигания с центральным контактом крышки распределителя и боковые контакты распределителя со свечами зажигания.


Примерно так вкратце можно описать принцип работы бензинового ДВС. При всех этих процессах нужен трамблер. Создаваемое в нем разрежение, зависящее от положения дроссельной заслонки, заставляет перемещаться диафрагму. Это выполняется с использованием: транзисторов; тиристоров: гибридных элементов; бесконтактных датчиков.

При включении транзистора сумма прямого падения напряжения на диоде VD4 и на открытом транзисторе через делитель R14, R15 поступает на вход защиты CS. Если это напряжение превышает заданное значение, транзистор отключается. Существуют также конструкции, объединяющие оба принципа, и имеющие их достоинства, но, как правило, это любительские или экспериментальные конструкции, отличающиеся высокой сложностью изготовления. Чередование прорезей в стальном экране создает импульсы низкого напряжения.

Похожие записи: