Схема меркурий 201.2

схема меркурий 201.2
Все виды электросчетчиков Электросчетчики – основное оборудование, используемое при организации электросети. Их монтаж выполняется на всех абонентских точках – бытовых, коммерческих, производственных, офисных. Это ведь, насколько я понимаю, не домашнее задание, а дипломная работа. Только вы, видимо, не дочитали статью до конца. Поскольку данные должны передаваться на роутер, то можно воспользоваться уже проложенным кабелем, соединяющем роутер с провайдером — этот кабель проходит через электрощит. В кабеле для организации сети используются только 4 жилы из 8, так что оставшиеся 4 можно использовать для своих нужд. Если я правильно понимаю, MegaD-2561 не поддерживает датчики которые дают частоту или скважность, таким образом сервер должен постоянно модифицировать правила. Кроме того, новый счетчик имеет порог максимальной допустимой мощности (5 КВт), при достижении которого он отключает электроэнергию в квартире, и происходит это обычно совершенно внезапно.


При программировании счетчика пароли меняют — это факт, а вот серийный номер вряд ли.2011-11-06 11:43:27 | ОлегАндрей, благодарю за ответ. У меня еще один вопрос. Информация о наличиипо запросу шт. ABB, aртикул: 2CMA100085R100032890 руб. Чаще импульсы — выше потребление. У некоторых счетчиков есть только импульсный выход и больше ничего.

Такой метод используется здесь: /post/168783. Однако для таких измерений нужен специальный датчик, который еще нужно где-то взять. Сразу бросилась в глаза возможность счетчика отображать текущую мощность. Поэтому утруждать себя чтением документации я не мог при всем вашем и моем желании. Во-вторых, этот сайт не о промышленных системах учета, а о том, как сделать свой дом немножко более умным.

Похожие записи: