Схема подклучение электричества к дому

схема подклучение электричества к дому
При выполнении электромонтажных работ по подключению электричества к частному дому мы руководствуемся соответствующими нормативными документами, а так же предоставляем гарантию на выполненные работы на протяжении 5 лет. Для защиты электрической системы здания коробка подключения обязательно должна быть заземлена. Непосредственно до места подключения электричество подается по линиям энергетических компаний из распределительного трансформатора. Кроме того, технологические потери во внутридомовых сетях также оплачиваются как общедомовое потребление. Поэтому, чтобы не ошибиться с выбором типа электрического котла, стоит обязательно выяснить какова предельная мощность для вашего дома или дачи.


Перед тем как производить подключение электросети, необходимо уточнить данный вопрос в организации. Провода навешивайте так, чтобы от земли до них, когда они провиснут, было примерно 5 метров. Существенное значение имеет заземление кабеля, которое обезопасит эксплуатацию проводки. Провод от выключателя в верхнем помещении до светильника в погребе прокладывайте в металлической заземленной трубе. Солнце в течение года тоже гуляет по высоте и наклону, погода частенько пасмурная… В общем, я ничего не придумал лучше, как увеличил число пластин до 20 с запасом в два раза от расчетного. И это было правильное решение, как показал потом опыт. Какой вид соединения использовать в помещениях с большим количеством электроприборов, например, на кухне, зависит от величины нагрузки на сеть, сечения проводов, материала проводов.

При спуске кабеля с опоры (при прокладке в земле) его необходимо защитить металлоконструкцией (трубой, уголком, кожухом) заводского изготовления с полимерным покрытием. Существует еще так называемая американская версия — трехжильный тип ввода, когда два из проводов находятся под напряжением в 120 вольт. Если предохранители отключаются или перегорают, перед повторным включением еще раз внимательно проверьте весь участок работ. Можно использовать штроборез, с помощью которого делают в стене две параллельных полосы. Вы видите, что в солнечный день станция выдает примерно 30-35 кВт/час, а потребляю я не больше 10 кВт/час. Т.е. летом я вырабатываю 300% необходимой мне энергии.

Похожие записи: