Схема сантехник

Пластик же к узлам учета подключается при помощи МРН – муфт резьбовых наружных. При резком усилении тока (прорыве) воды аквастоп срабатывает и его клапан отсекает всю квартиру от стояка. Схема подключения бойлера очень важна, так как только при правильном подключении бойлера он порадует вас безотказной, и долговечной работай. Aquatherm Moscow – ведущее событие отрасли и крупнейшая бизнес платформа для демонстрации последних новинок в индустрии отопления, водоснабжения, инженерного и сантехнического оборудования, вентиляции, кондиционирования, оборудования для бассейнов, саун и спа российских и международных поставщиков.

Ветви на точки выполняют металлопластиком или полиэтиленом: в данном случае роль играет их низкое гидравлическое сопротивление, а при прокладке цельным куском они вполне надежны. Чтобы все это было понятно не только себе, или себе спустя год, определенные правила при вычерчивании нужно соблюдать. Давление внизу стояка можно узнать по манометру в подвале или у эксплуатанта здания; затем отнимаем по 0,6 ат на этаж.
Зато на схеме слева даже не специалисту ясно, что бойлер (6) – резервный. Последние должны проходить не дальше 150 мм от стены и не ближе 200 мм к мебели. Существует оголовок скважины, для удержания троса и защиты скважины от попадания мусора. Он надевается на скважинную трубу и там фиксируется, через резиновый уплотнитель.

Похожие записи: