Модульне орігамі схема корабля удачі

модульне орігамі схема корабля удачі
Путешествие по Эдинбургу Достопримечательности Рима или свидетели его долгой истории Опасности тихой охоты. Промазываем его клеем ПВА, посыпаем сверху песком, отступая от края примерно 2 см. (работа эта довольно грязная, поэтому обязательно нужно постелить под низ старые газеты), хорошо придавливаем руками. Итак, начнем!Для изготовления морских фигурок вам понадобится:- цветная ксероксная бумага размера А4, — ножницы; — линейка; — клей ПВА; — большая перламутровая бусина. Начинаем собирать одновременно первый и второй ряд. В каждом ряду по 5 модулей. Обратите внимание как расположены длинные стороны модулей на туловище и на шее: на туловище длинная сторона модулей направлена во внутрь конька, а на шее – наружу. Искусство оригами своими корнями уходит в Древний Китай, где и была изобретена бумага.


Размер модулей — 1\32 листа А4. Все модули в первых пяти рядах ставятся на короткую сторону! Затем вставляем эти модули в крайний модуль основания нашего конька, как на фото. На свободные верхние концы больших модулей надеваем столбик из 5 модулей – это туловище морского конька. На туловище сверху надеваем еще один столбик из 5 модулей – это шея конька. Корабль бумажный делается так: Из статьи вы узнаете, как сделать бумажный кораблик. В статье представлена схема оригами лодка.

Укрепи днище и плотно вставь мачту между модулями днища. Дело в том, что паттерны используются при разработке новых моделей оригами. Начинаем собирать морского конька с нижней его части – с хвоста. Чтобы сделать нос, найди крайнюю точку и надевай модули симметрично. 11 ряд — 9 модулей, 12 ряд — 6 модулей, 13 ряд — 3 модуля.

Похожие записи: