Wizebox wht 465 ip 220 схема подключения

wizebox wht 465 ip 220 схема подключения
Оба потока A и B могут быть перенесены на долговременное хранение. All rights reserved. 23 — Программное обеспечение Cisco Video Surveillance Manager дает возможность собирать потоки от множества видеокамер и предоставлять удаленный доступ к видео (живому/архивному), управлять камерами и архивами. — Тонкий и толстый клиенты. All rights reserved. 22 • Long Term Storage (LTS) – это механизм для долговременного хранения архива, используемый для хранения записей по движению и/или кольцевых записей на выделенном сервере. Create a clipboard You just clipped your first slide!


Cisco Confidential 35 33. • Что дает открытый отраслевой стандарт: Интеграция – решения разных производителей могут работать в рамках отдой системы и коммуницировать «на одном языке». Гибкость – конечные пользователи и интеграторы не замкнуты на одного производителя. Cisco Confidential 27 25. • Для просмотра камер используем шаблон раскладки монитора с заполнением камер из списка или предконфигурированную раскладку камер. Оба потока A и B могут быть перенесены на долговременное хранение. Cisco Confidential 25 23. • Видеостена – это неуправляемый монитор, принимающий заданную раскладку камер. Cisco Confidential 16 14. — Cisco выпускает только IP оборудование для систем видеонаблюдения. Cisco Confidential Cisco Confidential 32 30. • Long Term Storage (LTS) – это механизм для долговременного хранения архива, используемый для хранения записей по движению и/или кольцевых записей на выделенном сервере.

Защита – использование стандарта гарантирует поддержку оборудования независимо от того, что может стать с производителем. Now customize the name of a clipboard to store your clips. Clipping is a handy way to collect important slides you want to go back to later. Построение ситуационно-мониторингового центра на продуктах Cisco Phy… Построение ситуационно-мониторингового центра на продуктах Cisco Physical Security.

Похожие записи: