Схема проезда в каток крылатское

схема проезда в каток крылатское
Департамент транспорта Москвы. — Официальный портал «Тройка». Проверено 31 октября 2013. ↑ Московские транспортные карты используют технологию Mifare Plus. После поворота налево следуем прямо, в обще сложности, около 3 км и вы на месте. Ледовый дворец включает в себя стандартную ледовую площадку площадью 1 800 м², а также беговые дорожки для конькобежцев. Внимание! Остановка по требованию. м. Молодежная, на 229 автобусе ехать около 5-ти остановок. Для осуществления пополнения необходимо ввести номер «Тройки» и банковской карты, с которой осуществляется пополнение. Общая площадь ледового поля составляет 12 000 м². Рядом расположено отделение школы фигурного катания на катке «Сказка». Москва, ЗАО, ул.


Крылатская, далее следуете прямо и приблизительно через 1,5 км слева Вы увидите ледовый дворец. из области: съезд с МКАД на Молодогвардейскую улицу, через 1,5 км налево на ул. Если нет, то пробивается базовый тариф — стоимость одной поездки снимается со счёта карты. 2. Проход в наземном общественном транспорте (зона А + ЗелАО): Есть ли ТАТ или «90 минут»?[i 12] Если есть, то соответствующий билет пробивается. Ближайшие станции метро: м. Крылатское, м. Молодежная, м. Кунцевская Выставочные центры рядом: ЦВК Экспоцентр на Красной Пресне, Крокус Экспо. (8 апреля 2013). Проверено 1 ноября 2013. ↑ Открытый аукцион Московского метрополитена на бесконтактные смарт-карты с кристаллом MIFARE Plus X 2K MF1PLUS6001 (БСК) специального дизайна. Заранее уточните, в каком корпусе у вас назначена встреча. Департамент транспорта Москвы. — Официальный портал «Тройка». Проверено 1 ноября 2014. ↑ 1 2 3 Русская тройка: по новому «Электронному кошельку» можно будет не только проехать на общественном транспорте, но и посетить музей.

Тройка. «Тро́йка» — пополняемая транспортная карта[1], используемая для оплаты проезда в общественном транспорте Москвы. Интервал движения автобусов — 5 минут, дорога занимает около 15 минут. Сегодня будто все сошли с ума и все одновременно приехали в Крылатское. Народу было столько, что нас не пустили. По громкой связи кассиры сообщили что осталось 30 билетов, а у кассы еще было человек 300-400. Парковка вся была забита. Ехать до станции метро Крылатское, выход из последнего вагона из центра, к торговому центру «Рублевский». Корпоративный автобус с надписью Krylatsky Hills останавливается напротив торгового центра.

Похожие записи: