Схема, конструкция качалки-балансир

Основной областью применения СК являются скважины с глубиной подвески насоса до 1500 м и дебитами пластовой жидкости до 20 м3/сутки, что характерно для примерно 80% всего фонда скважин в стране. Укладываем между опорой и подлокотником деревянный кругляш.Крепление планок шурупамиКрепление подлокотниковДвенадцатый шаг. Посмотрите статью про строительство навеса для машиныА также смотрите материал про фонтан на даче — ссылка на материал.Качели из покрышкиВариант 1. Самые простые качели – это старая покрышка, обвязанная веревкой и подвешенная на дерево.

Стягиваем опору струбцинами. Их убираем только после полного высыхания клея.Склеиваем фанеруЧетвертый шаг. Основными достоинствами гидравлического привода, независимо от способа уравно-вешивания, являются: — монтаж непосредственно на устье скважины и отсутствие необходимости в фунда-менте. For this purpose authors have carried out structural and kinematic synthesis of this mechanism, and on this basis the possibility of its application as the land drive of pump installation is proved, the new technical solution for implementation of it is proposed. Можете тестировать и принимать в постоянную эксплуатацию.Видео — Качели для дачи своими руками Видео — Детские качели своими руками.
Однако если по техническим параметрам эти устройства существенно превосходят традиционные станки-качалки, то по надежности до настоящего времени их превзойти не удалось. Прикрепляем сидение.Вариант крепления сиденьяНа этом самодельные металлические качели готовы. Это же помогает избежать аварийных ситуаций при механических поломках компонентов. Существует еще один интересный вид качейлей — это качели-кузнечик. Поэтому в ближайшие 5 -10 лет этот вид приводов будет по-прежнему монополистом на нефтяных промыслах. СК является машиной, конструкция которой совершенствовалась в течение всей истории нефтедобывающей промышленности. В существующих ныне конструкциях изменений не предвидится. Для полноценной комплектации и эффективной добычи необходим станок-качалка.

Похожие записи: