Схема, конструкция качалки-балансир

схема, конструкция качалки-балансир
Предварительно в скважину на НКТ спускается специальное замковое приспособление, а насос на штангах спускают в уже спущенные НКТ. Соответственно для смены такого насоса не требуется лишний раз производить спуск-подъем труб. Напольную качалку для малышей можно сделать также из плотного картона Качели-балансир (англ. seesaw). Качели-балансир представляют собой длинную перекладину-доску, на концах которой сделаны сидения. На такой качели можно качаться минимум вдвоём. Стальные опоры собираются с применением сварки, а деревянные соединяются шурупами, анкерами, саморезами и металлическими уголками. Простейший вариант качелей-балансира делается так: Выбирается длинная (2,5 — 3 м) прочная доска или брус, зачищается и зашкуривается. На каждой стороне примерно в полуметре от края прикручиваются ручки. Первые четыре типа установок стоят существенно дороже, а последний является ос-новным конкурентом для эксплуатации прямолинейных и малоискривленных скважин.


Поэтому, на практике, для регулирования отбора жидкости из скважин часто пользуются так называемой периодической эксплуатацией скважины, которая заключается в выключении электродвигателя станка-качалки на некоторый период времени. Обрабатываем опоры и готовые кругляши грунтовкой либо атмосферостойкой краской.ГрунтовкаСедьмой шаг. Последний — очень важный элемент, особенно в работе оператора ДНГ. Нулевая отметка у амперметра поставлена в середину шкалы, а стрелка-указатель движется то в отрицательную, то в положительную область. Если площадь позволяет, то можно установить целый манеж для игры в футбол, волейбол, баскетбол. В таком случае, здесь будут собираться дети уже более старшего возраста, занимающиеся спортом. Качели из обруча напоминают гамак: к трём-четырём канатам привязывается широкий и прочный обруч, от которого к центру идут тонкие верёвки, сплетённые техникой макраме в некоторое подобие паутины.

Это является важным, так как зачастую станок качалка устанавливается вдали от населенных пунктов, что затрудняет ремонт в случае возникновения поломки. Тогда перекладины будут держаться с помощью узлов, а не трубок. Лучше всего использовать так называемые эшафотные узлы — они сами затягиваются и хорошо держат нагрузку.

Похожие записи: