Схема реле на ваз 2109

схема реле на ваз 2109
Самое интересное — если вписать случайную последовательность на это место, то иммо работает(!!!) и прописывает туда ЭБУ снова 005100510051. Меняются еще байты с 050 адреса и с 070, это так называемый rolling-code, динамический пароль иммобилайзера. Для этого нужно перепаивать микросхему, что представляет некоторые сложности т.к. требует соответствующих навыков и инструмента. Лишнее усилие, небольшой перекос могут и сломать его. Не дай бог случится такое: придется раскошеливаться на новое изделие.


Еще один способ, исключающий систему плавного гашения света, однако не требует разборки блока иммобилайзера и не так трудоемок, как предыдущий способ. Автор Сообщение drive1На форуме 10 лет Сообщения: 1608 Откуда: Пензенская обл Авто: Калина Добавлено: 16 Июля 2012 19:15 Прощу помощи, т.к. сам что то никак не могу разобраться в схеме дворников у 2109. Поясните пожалуйста кому не сложно, как там всё это работает. Лезет в АКБ : там все в порядке, затем подает питание на втягивающую: стартер начинает крутить, и машинка завелась, но зарядки как не было, так ее и нет.

Далее, нужно внимательно приглядеться к ЭБУ и выяснить его происхождение. Достаточно отпаять этот вывод транзистора от разъема, чтобы решить проблему. Убираю этот доп провод, дворники всё равно работают…. такое ощущение что в монтажном блоке какой то плохой контакт Именно так и есть. Ниже приведена ее электрическая схема и описание основных элементов. Если после процедуры очистки EEPROM двигатель завелся, можно рискнуть вновь подключить иммобилизатор. Если нет — продолжить выполнение с пункта G.G. Пока мигает лампа (около 6 секунд) необходимо вынуть ключ из замка зажигания, вставить снова обучающий ключ в замок и включить зажигание.

Похожие записи: