Nokia lumia белая цветовая схема

nokia lumia белая цветовая схема
Показатель не рекордный, но вполне достаточный для создания довольно детализированной картинки, особенно в среде ОС Windows Phone 8.1. Отдельные пиксели можно рассмотреть при отображении пользовательского контента или гладких шрифтов, но это заметно только вблизи. Облачное хранилище от Microsoft — SkyDrive — предлагает пользователю дополнительные 7 ГБ пространства бесплатно, но далеко не все пользуются этими технологиями. Содержание: FB2 Reader ЛитРес BookMate READUFB2 Reader Это приложение не стоит путать с другой схожей по названию программой – FB Reader, версии которой под Windows Phone пока нет. Смартфон приходится крепко держать, и пальцам есть за что зацепиться — помогают широкие боковые грани. Всего с именами можно соотнести до 100 фотографий. Программа бесплатная. К содержанию >>> READU По большому счету, эта программа напоминает FB2 Reader, уступая ему в качестве оформления интерфейса и вообще в удобстве.


Производительность в 3G ожидаемо скромнее — несколько мегабит в секунду на прием и до одного мегабита в секунду на передачу. У Lumia 925 в этом режиме мы видели более высокие результаты, но напомним, что все эти значения являются только ориентирами и оценкой возможностей аппарата. Подчеркну, что в целом телефонная книга типична для аппаратов от Nokia, в ней нет принципиальных изменений, читай улучшений. Уровень максимальной громкости выше среднего, при этом искажений практически нет ни при каких настройках (мы заметили их только в нескольких сложных насыщенных композициях), а диапазон передаваемых частот позволяет успешно использовать устройство и для прослушивания музыки. Долгое нажатие на кнопку выключения — получаешь табличку с предложением телефон выключить, но подтвердить выключение не можешь, т.к. на нажатие на экран телефон не реагирует.

Благодаря датчику освещенности в Lumia 640 появилась возможность автоматической настройки яркости. В противном случае, уровень подсветки в первом приближении можно меняться ступенчато — низкий, средний, высокий. Некоторые подробности о характеристиках конкретной модели смартфона можно узнать из текста и аббревиатур со стикера, приклееного к упаковке. У побывавшего в редакции мобильного компьютера в комплекте были лишь зарядное устройство и документация. Дополнительно обеспечивается и защита панели камеры благодаря небольшому бортику вокруг нее. Так она у меня почему-то всё время пыталась зависнуть. На немалое количество смартфонов я её ставил, но с подобным поведением столкнулся впервые.

Похожие записи: