Схема фар бмв520

схема фар бмв520
Fuel-injected models carry the letter i at the end of their model designation. Насколько я помню, ваносы у BMW — это система зажигания. В дальнейшем причиной задумчивости мотора стало неправильно установленное зажигание. Есть интересные конструкторские решения, хотя может даже не значительные.


Mercedes-Benz W123: The Finest Saloon Car of the 20th Century?. — Independent Publishing Network, 2014. — 221 с. — ISBN 9781782803720. — ISBN 1782803726. Julian Parish. Чтобы снять и добраться до нее, нужно было как-то подлезать из-за подкрылки. Проще чем турбо аналог, но слобоват. Ну и всему виной было расположение рулего колеса не там где надо. А потом еще выяснилось, что Subarики тяжелые на отход. Создан, чтобы удовлетворить самые строгие требования: новый BMW 5 серии Седан впечатляет уже с первого взгляда. Детали только оригинал, ремонтом на «отвали» не отделаться, а вот БЭХи — это аппараты, которые должны колесить по Сибирским регионам. Да, бывает. Ладно на Девятках, Пятнашках были постоянные проблемы с платами задних стопов, но здесь что надо было. Я думал у немцев проблемы с платами и проводами не должны возникать.

Добавлю еще — электрорегулировка руля по наклону и по вылету. Утащили на ремонт одному «Бумероводу». Вскрытие показало следующее: прогорел один поршень. Крепление, где находится отсек с родной (уже просроченной) аптечкой, находится под передним сиденьем и причем полностью не спрятано и не мешает ногам пассажира. Центральная часть салона, так называемый каркас безопасности (запатентован в 1951 году) была значительно усилена благодаря внедрению сильных коробчатых сечений в раму крыши и использования шести столбов. Переизбыток тяги на задних колесах при движении незаметен.

Похожие записи: