Что такое схема крос-докинг

что такое схема крос-докинг
Компания «Мастер — Логистик» предоставляет услугу кросс-докинг в Санкт-Петербурге, позволяющую максимально быстро доставить товар до клиента. Розыск утерянных посылок % от суммы 1 Обработка возвратов Заказ 45 руб. При этом стоимость кросс-докинга гораздо ниже стоимости доставки, использующей технологию традиционного склада. Крупногабаритный товар — детскую мебель, коляски, автокресла — действительно сложно хранить.


Компания «Аэрогруз» располагает всеми необходимыми ресурсами, что позволяет системе сквозного складирования работать в безотказном режиме. Как формируется заказ в рамках технологии рick-by-line? – У нас заранее существует заказ на этот товар, который принимается не на сток, а в зоне разгрузки. То есть товар размещается виртуально и далее из этой виртуальной ячейки товар «подбирается» в ячейки по магазинам. Для того чтобы кросс-докинг действительно был выгодным необходимо, во-первых, тщательно взвесить все «за» и «против» ещё на этапе проектирования логистической системы с учетом всех особенностей конкретного предприятия, а также их изменений в будущем. Товар доставляется прямо перед отгрузкой, такой способ значительно снижается расходы на доставку. Решение о применении различных логистических операций в кросс-докинге и выбор транспорта напрямую зависят от количества заказов, их загруженности и графика их отправления в рамках применения схемы. Товар поступает на наш склад в заполненной фуре; Мы его сортируем и размещаем во временные ячейки хранения, закрепленные за каждым магазином; После сортировки товар отгружается в соответствующий магазин.

Для многих наших потенциальных клиентов это интересная технология, прекрасно вписывающаяся в их бизнес-процессы и позволяющая оптимизировать затраты. Основная цель кросс-докинга – оптимизация и сокращение затрат на хранение товаров и на весь комплекс логистических услуг. Тогда «Би Лоджистик» отсортирует по адресам доставки весь товар, прибывший в такой фуре, и развезет его по указанным вами адресам. Да, эта технология предполагает высокую скорость обработки товаров. Но мы умеем работать и по такой технологии!

Похожие записи: