Схема воздухозаборной трубы котла аристон

схема воздухозаборной трубы котла аристон
Они состоят из накопительной емкости из коррозионностойкого материала, погружного насоса, трубопровода и арматуры. Рис. 9. Управление котлом с помощью термостата с радиомодулем Терморегулятор CR4 можно настроить на 7-дневную программу отопления и приготовления горячей воды. Керамические и чугунные трубы применяются для отвода грязных вод из санузлов и химически активных вод. Мусоропроводы предусматриваются в гостиницах высотой в 3 этажа и более. Блок питания аналоговый, со стабилизацией напряжения на «кренках». Он не имеет защит от перегрузки и превышения лимитов напряжения питания.


Начало отводной трубы выступает от стены на 1/3 расстояния до противоположной стенки и обкладывается защитой из кирпича. На входное отверстие устанавливается защитная решётка. Открытые аккумуляторные баки горячей воды должны подвергаться проверке на плотность путем полного залива их водой не реже одного раза в год. При температуре на внутренней поверхности дымовой трубы ниже температуры точки росы газов, водяные пары охлаждаются и оседают на стенках в виде мельчайших капель.

Воздуховод, по которому поступает воздух, следует оборудовать заслонкой, позволяющей регулировать интенсивность его притока. Часто падающее давление говорит о том, что происходит утечка воды из системы. Похожим, но более примитивным образом эту энергию используют и у нас, устраивая подземные хранилища продуктов (погреба). Чем хорош природный теплообменник В основе работы нашего рекуператора лежит тот же физический процесс, что и в тепловых насосах. Совет. Чем глубже заложить теплообменник, тем эффективнее будет его работа.

Похожие записи: