Схема подключение турботаймера сиги

схема подключение турботаймера сиги
КОМПЛЕКТАЦИЯ АВТОСИГНАЛИЗАЦИИ Тип брелока ЖК индикатор Количество брелков управления 2 с ЖК экраном Чехол для брелка нет Метка есть 2 шт. Все остальные функции новый брелок выполняет без проблем. В любые режимы программирования и т.п. удается зайти, посмотреть все что угодно. В чем может быть проблема именно с автозапуском с нового брелка? Для автовладельцев, которым важно надежно спрятать сигнализацию, предлагаю вариант размещения под пассажирским седеньем. В моей машине, под пассажирским седеньем оказался настоящий сейф, правда без ключа.


Если нет ни модуля центрального замка, ни даже электроприводов тяг дверных замков (актуаторов), то все решается инсталляцией таких приводов в двери, причем рассчитанных на 12 вольт. Приходится нажимать клавишу 2 потом 3, «типа» глушить «заведенный» двигатель и при повторном запуске с пульта машина заводится с автоподзавода. До хорошего сервиса 120 км. Блокировка бензонасоса Система допускает несанкционированный запуск двигателя, но разрывает блокируемую цепь и глушит двигатель через 2 сек. после начала движения. Массы подключил в то же место что и масса сигнализации.Для подключения к проводам замка зажигания необходим мощный паяльник, наиболее оптимальный 80 Вт. Эти провода резать не надо. Нажимаешь на антенне кнопку CALL и о чудо. Нам нужно взять жгу до платы плафона и найти провод, на котором пропадает «масса» при закрывании двери. И к нему подключиться.Если штатных концевиков нет, их придется врезать самостоятельно, благо в комплекте они обычно имеются.

Мейнстрим же напротив более демократичен. (A.P.S. 5000) Итак, первое, что попалось на глаза — простенькая модель A.P.S. 5000 с четырехкнопочным брелоком, за 70 долларов. Это удалось реализовать благодаря применению 128-канального узкополосного запатентованного трансивера с узкой полосой пропускания и частотной модуляцией. Для моей машины хватает прогреть двигатель и масло в АКПП.2. Температура двигателя при автозаводе — -30 гр. Из за расположения датчика температуры около – 20 гр.3. Время работы стартера – 3000 мс. Сигнализация Cenmax поддерживает режим Valet, имеет встроенный турботаймер, активный (срабатывает при включенном зажигании) и пассивный (по открытию двери при включенном зажигании) Anti-Hi-Jack. Сам лично являюсь обладателем четырехколесного «друга» и еще не решил, какую именно автосигнализацию выбрать, а пока довольствуюсь старой доброй «кочергой». Надеюсь, этот краткий экскурс поможет многим разобраться с текущим положением дел на рынке современных решений систем безопасности авто.

Похожие записи: