Схема салона в 767-300

схема салона в 767-300
Авиакомпания «Трансаэро». Последний раз летел в августе 2009. Уж не знаю сколько лет летал этот самолет, но такое ощущение что им лет так примерно 40. Все надписи на английском и арабском. Таким образом, «Трансы» ввели на своих рейсах стоячие места причем берут за них полную цену. Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0 24.11.2008 Гость Летал месяц назад чартером из Питера в Шарм. К самому самолету претензий нет — в меру болтает, в меру шумит.


Сейчас лишь 4 судна имеют одинаковую схему размещения кресел – это классический двухклассный вариант «бизнес/эконом». Бортовые номера данных самолетов следующие: EI-UNF, EI-UND, EI-UNB, EI-UNA. Как раз такая схема и будет рассмотрена. 1 ряд относится к бизнес-классу. Речь тут конкреетно про борт VQ-BBI . это один из двух 767 у сибири). Такое ощущение, что набили кресел больше, чем положено.

Монополия — смерть всему живому и настоящему. На моей жизни не дождаться этого. Расстояние между кресел и высота кресел хорошие(в отличии от a-310 тоже Сибирь, который иногда ставят взамен b-767) Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0 06.11.2009 Гость из Ставрополя У Аэрофлота Боинги 767-300 отличные! При полете обратно в первом салоне сильно работала система кондиционирования, на пассажиров постоянно дул довольно нехилый поток воздуха. Я видел, как несколько пассажиров просили стюардов уменьшить поток, на что получали ответ, что это центральная система и они ничего сделатьне могут. Исследования мнений пассажиров показали, что та схема посадочных мест, которая была применена в самолете Boeing – 767, наиболее полно отвечает запросам потребителей. Обращаем внимание пассажиров «Трансаэро»:Компоновка салона Boeing 767-300ER Трансаэро отличается от компоновки Аэрофлота — смотреть ТУТ. Данная версия лайнера имеет двухклассную кабину, которая рассчитана на 185 мест экономического класса и 30 – бизнес класса. Для того чтобы показать какие места в салоне Boeing 767-300 являются лучшими, мы рассмотрим версию, которую использовал Аэрофлот.

Похожие записи: