Схема обжима витой пары комп-хаб

схема обжима витой пары комп-хаб
Индивидуальный экран (U/FTP) Экранирование фольгой каждых отдельных пар. Второе — несанкционированный доступ (вы даёте возможность человеку осуществления идеальной man-in-middle атаки в глухом углу здания) и хулиганство. Таким образом, два провода сбалансированной пары получали аналогичные помехи от линий электропередачи.


Различают пару схем для распределения: EIA/TIA-568А и EIA/TIA-568B. Отличие между схемами заключается в расположении жил. Сделайте аккуратный радиальный надрез на расстоянии 1,5 см от конца кабеля и снимите слой изоляции. Завышение MTU может привезти к резкому падению производительности и, главное, к снижению надёжности доставки пакетов. Даже кратковременные попытки включения в другие могут нарушать работу сети и вас могут абсолютно справедливо отключить «до выяснения». В остальные порты (их обычно 4, но есть модели и с 8-ю) вы можете включать в произвольном порядке свои ПК, игровые приставки и пр. Кабеля соединены между собой в недоступных и одним строителям известных местах Максимум, для чего можно использовать такую сеть — для разводки телефона (и то не всегда — в случае установки ADSL-модема могут тоже быть проблемы), но никак не для компьютерной сети! Расплетите жилы кабеля. Вы заметите, что там есть 4 пары разноцветных проводов.

Поэтому при покупке LPT-кабеля нужно удостовериться, что он имеет два одинаковых 25-контактных штырьковых коннектора. Ниже приведенные цветовые схемы обжатия кабеля витых пар RJ-45 не отличаются от выше приведенных, но на них показаны только проводники lan кабеля витых пар, которые используются для передачи информации. Многофункциональная сеть, объединяющая задачи 3 и 4, с возможностью расширения.

Похожие записи: