Аэропорт барселона терминал 1 схема

аэропорт барселона терминал 1 схема
Все они расположены в различных зонах терминала Т1. С их помощью в удобной и быстрой форме можно получить сведения об инфраструктуре аэропорта, информацию о рейсах, регистрационных стойках и т.д. Имеется возможность проведения видеоконференций с персоналом аэропорта. Ящик находится возле обыкновенного почтового ящика (испанская почта), рядом с таможенной службой. В случае получения возврата на кредитную карту, вложите проштампованную и правильно заполненную Global Blue Tax Free форму в почтовый ящик Global Blue. Для тех, кто прибывает в аэропорт El Prat на собственной машине, существует ещё один бесплатный маршрут: от долговременной парковки до терминалов. Наличие пешеходных галерей между терминалами обеспечивает максимально комфортные условия пассажирам транзитных рейсов: теперь на переход из одного терминала в другой потребуется минимальное количество времени. Получить ее можно в период от 24 до 2 часов до времени прилета/вылета.


Sta. Maria», которая расположена рядом с железнодорожной станцией Renfe de Castelldefels. На станции вы садитесь на поезд по направлению Sant Vicenc de Calders. Если же вы с детьми и кучей багажа, то аэропорт предоставит вам гостиницу, учтите, что номер обойдется вам не меньше, чем в 100 евро. Tax free в аэропорту Барселоны, или возврат НДС (исп. – IVA) Все иностранцы, не являющиеся резидентами Испании или стран-членов ЕС, имеют право на возврат НДС с суммы стоимости покупок, совершенных на территории Испании. Магазины В обоих терминалах аэропорта Барселоны есть широкий выбор магазинов. Сайт Сайт аэропорта Барселоны: www.aena-aeropuertos.es предоставляет полную информацию по всем авиакомпаниям, совершающим свои рейсы из аэропорта Эль-Прат. Офис Avis в терминале Т1 аэропорта Барселоны находится на первом этаже, рядом с выходом на парковку, в терминале Т2В на нулевом уровне, также рядом с выходами на паркинг.

Сегодня международный аэропорт Барселоны имеет три взлётно-посадочных полосы длиной от 2540 метров до 3352 метров, две — асфальтовые и одну бетонную. Конечно, первое впечатление о стране складывается в аэропорту. Инфраструктура аэропорта Барселоны сделает ваше пребывание в нем очень комфортным, здесь есть несколько Vip-зон (допуск стоит 25 евро), гостиницы, два отдела комиссариата полиции, кафе и рестораны.

Похожие записи: