Схема радиоприемника 88-104 мгц

Динамики, правда, не ахти, что по виду, что по звучанию – каково было водителю их, установленные в корме, через всю машину слушать? 3. Магнитофон Иж-302 Мотоциклы Иж – знаем. Включить Ижа нам долго не удавалось, поскольку конструкторы организовали в нем оригинальную схему питания. Сильно усиленный сигнал подается на вход усилителя… Подробнее… Подробности Данная схема радиомикрофона (рис.1) родилась после многочисленных попыток повторить уже опубликованные схемы. Дело вообще-то в том, что многие советские модели автомобилей с завода комплектовались радиоприемниками беспорядочно: радио в конкретном экземпляре могло быть, а могло и отсутствовать – с соответствующей коррекцией цены, естественно. Затраченные усилия оправдались: я извлек из посылочной коробки едва ли не новенький кассетник. Значительная часть ключей с описанием их функций уже занесена в память пульта, и ему только требуется их идентифицировать.

Внешне приемник симпатичный и по дизайну вполне соответствует стилю интерьера первых «восьмерок»/«девяток». Правда, при обращении с милыми скругленными кнопками и ручками настройки возникает дешевое пластмассовое ощущение. Схема, помимо своей простоты, отличается хорошими параметрами, в особенности высокой чувствительностью. Работает! А помнится, в детстве у многих товарищей эта крышка постоянно торчала в открытом состоянии. Описания и схемы различных приборов (амперметры, вольтметры, мультиметры, осциллографы и др), как их собрать самостоятельно и как и в каких случаях использовать.
Длина скола составляет 16 мм. SPECTR 1000 осуществляет автоматическое центрирование свариваемых волокон и автоматически выбирает программу сварки. На заводе в аппарат закладывается пять программ сварки для SM волокна, пять программ для MM волокна. Ничего удивительного, ведь тогда это называлось унификацией: выпускались телевизоры-клоны, радиоприемники-клоны и прочее. Подробнее… Подробности Элементы схемы позволяют собрать миниатюрный передатчик УКВ с модуляцией частоты (FM), который может быть применен в разных ситуациях – от игрушки до охраны объектов. Детектор радиоволн чувствителен к частотам ниже частот радиовещания и вплоть до 500 МГц. Настраивать детектор при поиске ультракоротковолновых передатчиков можно… Подробнее… Страница 1 из 3.

Похожие записи: