Схема зверей из бисера

схема зверей из бисера
Например, чтобы сделать этот брелок, пришлось сначала плести обычные плоские фрагменты мордочки, а затем перейти на плетение гривы-бахромы. Для того чтобы научиться плести леской, нужны некоторые навыки. Сплести маленькую фигурку обычного пса может даже ребенок. А опытные рукодельницы поражают воображение фигурами бисерных собак, которых просто невозможно отличить от оригиналов. Самый длинный кусок проволоки будет для хвостика, плетем его точно также как и лапы. Тело также плетется кольцами по пять бисерин, а в конце оно заканчивается одной петлей. Все прядки будут у нас через одну бусинку.


Для декора можно сделать бантик и прикрепить котику из любой тесьмы. Главная › Обучение вс, 02/04/2017 — 10:55 — kotyaoma Прошу прощения за некорректность цветов… немного цвета не различаю сейчас… пт, 03/03/2017 — 08:02 — viktori.2010 Всем привет! НУ наконец то я их добила. Для их изготовления нужно в основной ряд вставить две дополнительные проволоки, используя технику параллельного плетения, двигаясь сверху вниз, сплести лапы. В конце плетения дополнительные куски проволоки скручиваем и обрезаем.

Практически все звери из бисера делаются из одинаковых материалов. Если вы никогда не занимались подобным видом бисероплетения, лучше сразу просмотреть видео с такой работой. Такого котика можно использовать не только как декор, но и сделать из него брелок или подвеску к рюкзаку или сумке. Для этого необходимо взять 3 куска проволоки нужной длины, скрутить их вместе в центре. Изгиб хорошо затяните и снова надеть три бусинки выбранного цвета. Бисероплетение для самых — самых начинающих, мы рекомендуем начинать с простых браслетов, а только тогда переходить на более сложные изделия.

Похожие записи: