Подетальная схема лебедя оригами

Обычно одна сторона такой бумаги белая, а другая — цветная, но встречаются и двуцветные разновидности и разновидности с орнаментом. Найдите два уголка от двух модулей из шестого ряда – там будет шея. Например, создать в данной технике декоративную упаковку для небольшого подарка. Окрас вы можете выбрать сами, например клюв можете из красных модулей сделать, туловище из белых, а крылья, например, из черных. Сделать это можно, методично сгибая лист пополам, и разрезая его по линии сгиба канцелярским или любым другим, остро наточенным ножом.

Можно прибавить количество модулей в 3 или 4 ряду и оригами лебедь становится пышнее, более величественнее. А какое разнообразие нам дает большое количество цветов и оттенков. Итак, как уже стало известно, подарок наш будет представлять собой бумажного лебедя. Но каким образом его делать, и по какой технологии, спросите вы? А все очень просто. Маракова Катерина 12.03.2016 99+ 2 0 Модульное оригами из бумаги: трансформер Интересная разновидность поделок из модульных оригами — трансформеры. Их можно собирать различным образом и получать разные фигуры. Также стоит еще раз упомянуть, что окрашивание черной аэрозольной эмалью лучше проводить на открытом воздухе, так как пары такой краски ядовиты. Часть 1. Предлагаю Вашему вниманию новый мастер-класс по изготовлению оригами лебедя из бумаги из 3D модулей оригами. Лучше начать с изготовления поделки на тему космоса.
Если не получается, можно посадить на клей. 30. С шеей у вас есть много пространства для маневров. Мы рекомендуем начать собирать ее с 3 или 4 модулей. Их количество тут может отличаться – вы сами выбираете степень шейного изгиба. Лебедь из треугольных модулей Схема сборкиСледующая статья :Модульные фигурки оригами вернуться на Главную страницу Поделки из бумаги в технике оригами. В этой статье мы поговорим о восточных традициях изготовления поделок из бумаги,а в конце статьи Вы можете скачать мастер класс,в котором наглядно показано,как делается оригами лебедь.В детстве каждого из нас были поделки из бумаги. Мы создавали традиционные бумажные самолетики, кораблики, лягушек. Немного ленточек, бантик и по минимуму других украшений. Схема. Этап III. 13. В третьем компоненте вам нужно использовать 12 модулей и построить 6 одинаковых ряда. 14. Когда дойдете до 7-го ряда, вам нужно будет используем на 1 модуль меньше.

Похожие записи: