Схема темброблока на микросхеме к174ун7

схема темброблока на микросхеме к174ун7
Хотя, что сложного можно сделать из 6-канального регулятора громкости. Максимальная дальность уверенного приема ИК сигналов — 6…7 м.Благодаря заложенному в программу микроконтроллера алгоритму обработки сигналов управлять розеткой можно с помощью любого ИК пульта независимо от заложенного в нем протокола передачи команд. Бялик Г.И., 1956 Электронные и транзисторные усилители низкой частоты. Идея минимума кнопок в стационарном устройстве реализована в этих темброблоках.


Большов В.М., 1961 Расчет и проектирование импульсных усилителей. Режим программирования установлен.Теперь можно поднести пульт ДУ на расстояние 0,5…1 м к ИК приемнику В1 и, направив его на чувствительную поверхность приемника, нажать на нужную кнопку. Фотографии можно увеличивать Отечественная кассета МК 60-5, изготовленная в 1990 году. Геккер И.Р., Яковлев Д.А., 1966 Обратная связь в транзисторных усилителях. Если аппаратом когда-то и пользовались, то совсем немного, он практически новый. Усилитель мощности низкой частоты — это электронное устройство, которое предназначено для усиления низкочастотного (НЧ) сигнала с последующей его подачей на акустические системы.

Рекомендуем почитать в нашей Бесплатной технической библиотеке: Радиостанция на трех транзисторахГражданская радиосвязьРадиостанция предназначена для проведения двухсторонней связи в диапазоне 27 МГц с амплитудной модуляцией. Сейчас уже аналоговая звуковоспроизводящая и записывающая аппаратура стала сродни антиквариату. Тарасов Ф.И., 1957 Теория цепей и проектирование усилителей с обратной связью. Кетнерс В., 1984 Бестрансформаторные транзисторные усилители низкой частоты. Такое включение мощных составных транзисторов оконечного каскада обеспечивает усиление сигнала не только по току, но и по напряжению. Орлов В.В., 1990 Проектирование усилителей мощности звуковой частоты.

Похожие записи: