Интарсия плед схема

интарсия плед схема
Девчонки,а как вы думаете при отделке одноф жаккардом может изнанку заклеивать клеевым материалом,например флизелином,я такое видела на некоторых вещах,интересно чем они клеют. Все материалы высылаются только на ваш е-майл, никаких скачиваний с файлообменников не будет и если появятся подобные сообщения — знайте — это спам! Для остальных треугольников вывязывать только по 9 петель. Вот как можно слепить из мастики, к примеру, розы.


Очень нравятся Ваши работы и хотела бы купить МК «Васильковое лето» .Как с Вами можно связаться. Существующие сложные схемы рассчитаны на определенное количество петель – одна клетка схемы соответствует одной петле в вязании. Часть материала заимствовано из журнала Верена спец-выпуск — «Учимся вязать на спицах». Чтобы избежать этого, необходимо обе нити (одну для интарсии – другую для фона), ввести для работы в нужном месте, но на ряд раньше! В ряду до начала вязания интарсии (здесь показан изнаночный ряд изделия) нити необходимо расположить в нужном Вам месте — на один ряд РАНЬШЕ!. Как перекрещивать нити? Затем оставить с обеих сторон в каждом 5-м р. 10 х 1 ст.

Идея мне очень понравились, но мне кажется, что такая техника больше подходит для вязания круглых наволочек и ковриков. По мне так круглый плед спицами не очень удобен в использовании. Но зато необычно. Нить обрезать и протянуть через посл. петлю. Из бокового края темного треугольника, соотв. квадрата, вывязать 10 петель. Как известно, край изделия — это прежде всего кромочные петли.

Похожие записи: