Подделки из спичек со схемами

подделки из спичек со схемами
После того, как все спички будут вставлены, вдавите головки горизонтальных спичек так, что бы они прижали спички соседней стены. Ок, почти все готово. Спички, которые лежат внутри, не обязательно должны иметь равные расстояния между собой, но будет легче, если Вы сразу расположите их ровно. Хит месяца Домик из спичек не потребует почти ничего, «кроме ловкости рук», немного усердия и нескольких часов свободного времени. Проделываем то же самое с оставшимися 3-мя стенами, вставляя все спички головками вверх. Они нужны для постройки стен и крыши домика. 12. Сначала завершите стены.


Вырезать. Церковь Лазаревская XIV в. Фото 4 — Пошаговая инструкция создания макета церкви из зубочисток или спичек. Дать клею немного подсохнуть. В это время крылышки сыреют и их можно прижать к куполу. В том же порядке оклеивают середину и верхнюю часть купола, до верхнего конуса. Александру — еще раз персональные благодарности и восторги!Напоминаю, что подробно о технологии строительства из спичек мы говорим в специальном ФОРУМЕ, где можно обсудить все вопросы технологии. Спички должны идти по кругу, как при строительстве колодца и головки спичек должны чередоваться с концами спичек.

Запаситесь цветной и дизайнерской бумагой, кружевами, бусинками, яркими лентами и вперед — создавать спичечные шедевры! Если Ваша стена не имеет стыка, спички обрезать не обязательно. Освоив создание этой небольшой детали, ребенок обязательно захочет соединить несколько деталей вместе, чтобы получить подставку под чашку, домик или, может быть, целый дворец. Для тех, кто хочет постигнуть азы спичкостроения!. Домики, Обучение20 февраля 20:02 В этом уроке расскажу, как построить самый простой домик из спичек без клея.

Похожие записи: