Схема маршрута благодарный красный маныч

схема маршрута благодарный красный маныч
Чем дальше место находится от гринвичева нуля, тем выше неточность системы. Широко развито садоводство, виноградарство, птицеводство, овцеводство, пчеловодство. 9.2.2. Климат.Климат носит континентальный характер. После удачного автомобильного путешествия по Оренбургской области в 2009 году мы решили пройти поход протяжённее и сложнее.Целью путешествия стало посещение не пройденных ни кем точек конфлюенции. Budennovsk is a typical Russian region center. On the 14th of June 1995 the entire world learned about it.


Зима на преобладающей части территории короткая и неустойчивая. Этот участок мы немного изменили. От Сарпы мы направились не к Утте, а через Белоозёрный к точке с координатами 47N-46E и далее через Эрдниевский и Молодёжный к Утте. Попадаем «с корабля на бал», на день рожденья. Построен ряд культовых сооружений, ставших визитной карточкой столицы. Два года подряд я с переменным успехом ездил в Калмыкию снимать тюльпаны и другие первоцветы. Лишь 70км из них можно отнести к «дорогам», остальное – практически бездорожье.

Возвращаемся к Гофицкому и там основательно обедаем в придорожном кафе. До следующего слияния навигатор показал около 200 км, вполне можно успеть до вечера. От Ипатова сворачиваем на северо-запад к посёлку Тахта. Приборы были гораздо менее точными, нежели их армейские аналоги, но, дабы окончательно дезинформировать возможного противника, американцы придумали специальную помеху сигналам спутников, чтобы точность полученных координат была не выше 100 метров. Точные координаты искать не стали, сделали необходимые фото в 26 метрах от пункта назначения.Программа поездки выполнена, осталось добраться до дома. До него осталось проехать 1400 км. Особой надежды на посещение у нас не было. От местных ребят мы узнали, что лодки привозят на тракторах по утрам и рыбаки выходят в море.Утром Виктор Бойко (отец одного из подростков, с которыми мы общались накануне) предложил нам «прокатиться», и мы отправились на поиски.

Похожие записи: