Jetbalance jb 117 схема

jetbalance jb 117 схема
Компьютер в одной комнате, АС + усилитель + ЦАП — в другой. Без саба на вигулях приятно слушать концертники, классику, этномузыку, а ПРО2 — за счёт своего баса лучше вытягивал рок. Комп, кстати, отлично работает с двумя мониторами и двумя звуковухами! Усилители высшего класса имеют коэффициент гармоник в тысячные доли процента, хорошие усилители — в сотые доли. Now obsolete, such disk drives are often available on the surplus market for a small fraction of the motor’s original cost. Торговая марка акустических систем JetBalance вышла на российский рынок в начале этого года, но уже сейчас обладает полным спектром звуковых решений — от недорогих бюджетных моделей класса 2.0 до полноценных систем для домашнего кинотеатра.


Колонки рекомендуются для использования с ноутбуками, ПК и аудио устройствами. Как правило, это действует на них отрезвляюще. 195. AndreyKA, 30.07.2008 23:14Народ, посоветуй те, что мне делать. Низкий уровень разделения приводит к смазыванию и сужению звуковой картины. Хочу взять саб у друзей на проверку, как оно получится?Добавление от 08.08.2007 18:16:И еще вопрос — может есть смысл продать KF-11(80$) и взять 2.1 Microlab H-300 (200$)? Насколько я выиграю в качестве и в мощности?

Прикол в том что вытащенная из коробки система сразу же оказалась бракованной, один канал не играл и пришлось пошурудить клеммы и крутилочки. И еще стрелка усилка залипала периодически. А вылезший из под мидбас динамиков герметик так вообще вверг в ступор. Благодаря большим размерам динамика в звучании PRO 3 средние чатоты в нижней области звучат более свободно. Получите за 200-300 баксов неплохой бас и страдающую детальностью середину (что-что, а середины и её детальности на Соло 6 в буквальном смысле хоть отбавляй — от применения эквалайзера звук хуже не стал). Хотя, провалов у 3×1 нет. Бас слабый — усилитель очень слабый, можно было и больше раскачать.

Похожие записи: